При разработке проекта интерьера помещения общественного питания необходимо учесть очень много различным факторов. И это далеко не только количество посетителей, пожарная безопасность, санитарные нормы и правила, вентилляция и так далее... Это и прямые и косвенные факторы. Прежде чем приступить к разработке дизайна помещения общепита, хозяин должен определиться с общей концепцией помещения, какой будет кухня, какова целевая аудитория и многое другое. Например, если кухня будет восточной, то будет необходимо учесть оборудование, которое необходимо для данной кухни, а это и тандыр и шашлычная и другое. Обычно мы приступаем к дизайну таких помещений тогда, когда концепция уже готова, Заказчик определился с шеф-поваром и они совместно подобрали себе необходимое оборудование. Наша же задача - не только красиво оформить пространство, но сделать его функциональным: грамотно расставить все на свои места, зонировать все помещения, в том числе и кухню, распределить все инженерные сети для комфортного функционирования пространства. У нас уже немалый опыт в разработке помещений общественного питания, поэтому мы знаем, какие необходимо учесть нюансы при проектировании как кафе, так и баров, ресторанов и столовых.