Какие дополнительные данные нужны для дизайнеров?

где расположены инженерные сети, какая компания ответственна за инженерные коммуникации, их эксплуатацию и обслуживание. Обычно достаточно просто предоставить контакты администрации и ответственных инженеров, электриков и сантехников, об остальном мы позаботимся сами.

Если это помещение общественного питания, то нам так же необходим список оборудования кухни. Обычно он составляется шеф-поваром, и будет очень хорошо, если вы его уже выбрали. Так как шеф-повара обыкновенно строят кухню под свои потребности, имея уже большой опыт в работе с ее оборудованием.

При проектировании общественных заведений нам необходимо знать многие характеристики помещения:

Наши дизайнеры используют массу других приемов, все зависит от назначения помещения, его габаритов и геометрии.